• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Правительство РФ утвердило план деятельности ФАС России на 2013-2018 годы

27 июня 2013 года, на заседании Правительства Российской Федерации был утвержден План деятельности Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) на 2013-2018 годы.

Ранее, 18 июня 2013 года, План утвердил руководитель ФАС России Игорь Артемьев.


При разработке плана были учтены задачи, поставленные Указом Президента РФ «Об улучшении жилищных условий граждан РФ», основных направлениях деятельности Правительства РФ на период до 2018 года, Планах мероприятий («дорожных картах»): «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики», «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства», «Повышение доступности энергетической инфраструктуры». 

Кроме того, в План включены мероприятия, направленные на защиту и развитие конкуренции на отдельных товарных рынках, не вошедшие в «дорожные карты».


 

«Проект плана прошел процедуру общественного обсуждения в рамках деятельности Общественно-консультативного совета при ФАС России и получил положительные отзывы, а сегодня он был утвержден на заседании Правительства РФ. В итоговой версии план объединяет в себе задачи и мероприятия, установленные стратегией развития антимонопольного регулирования, дорожной картой по развитию конкуренции и другими документами», - отметил заместитель руководителя – статс-секретарь ФАС России Андрей Цариковский.

Правительство РФ утвердило план деятельности ФАС России на 2013-2018 годы
Сегодня, 27 июня 2013 года, на заседании Правительства Российской Федерации был утвержден План деятельности Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) на 2013-2018 годы. 

Файлы для скачивания

plan_deyatelnosti_fas_rossii_na_2013-2018_gody.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.51 МБ