• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд отказал в удовлетворении требований ИП

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

          Арбитражный суд Курганской области отказал заявителю в удовлетворении требований о признании решений антимонопольного органа недействительными.

         Ранее решениями №№ 05-02/102-14, 05-02/103-14, 05-02/104-14 от 27 мая 2014 года, Комиссией Курганское УФАС России жалобы ИП на действия аукционной комиссии ГБУ «Каргапольская центральная районная больница» при проведении электронных аукционов на монтаж пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре на трех объектах Заказчика признаны не обоснованными.

         Комиссией Курганского УФАС России установлено, что основанием принятия решения о несоответствии первой части заявки требованиям явилось непредставление конкретных показателей, соответствующих значениям, установленным документацией об электронном аукционе.

         На основании имеющихся в деле доказательств и обстоятельств Арбитражный суд Курганской области по трем обращениям заявителя пришел к выводу о законности и обоснованности решений Курганского УФАС России, так как доводы заявителя не нашли своего подтверждения, оснований для удовлетворения требований не имеется.