• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Курганское УФАС России с 13 мая 2020 года по поручению ФАС России отменяет режим удаленной работы для сотрудников управления

Согласно поручению ФАС России в целях организации работы в период поэтапного прекращения ограничительных мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и в целях дальнейшего обеспечения эффективности принимаемых санитарно-эпидемиологических мер сообщаем, что в Курганском УФАС России с 13 мая 2020 года возобновляется в полном объеме рассмотрение дел о нарушениях антимонопольного законодательства, дел о нарушениях законодательства о рекламе, дел об административных правонарушениях, ходатайств в рамках контроля экономической концентрации преимущественно с использованием средств видеоконференц-связи.

Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения в помещениях антимонопольного органа в период распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации и условиями режима повышенной готовности, включая режим самоизоляции отдельных категорий граждан, правила социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Организация и обеспечение заседаний комиссии Курганского УФАС России будут осуществляться с соблюдением указанных требований и с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки Курганской области.

При входе в здание все проходят «входной фильтр», включающий в себя обработку рук антисептическим средством (находится в фойе здания) и обязательное ношение маски. Участники заседаний обеспечивают себя масками самостоятельно. При наличии температуры 37.0 и выше допуск в здание запрещен.

Участников заседаний, посещавших город Москву, город Санкт-Петербург, Московскую область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру, Ямало-Ненецкий автономный округ, Республику Саха (Якутию), Мурманскую область, просьба при регистрации представлять подтверждение соблюдения 14-дневного режима изоляции на дому или в условиях обсерватора.

При нахождении в здании Курганского УФАС России обязательно ношение масок и соблюдение социальной дистанции в 1,5 – 2 метра друг от друга.